Panduan semua informasi tentang layanan kami

Frequently Asked Questions

  1. Bagaimana cara melakukan pembelian?

    Silakan gunakan FORM ORDER kemudian pilih jenis produk yang ingin anda beli dan masukan data pembelian dengan benar

    Pilih metode pembayaran sesuai keinginan. Untuk pembayaran transfer online, anda akan menerima total pembayaran dan rekening tujuan transfer, maka segeralah transfer sebesar nominal dan angka unik yang diberikan ke bank tujuan (jangan dibulatkan) agar system bisa membaca transferan anda.
    Batas pembayaran dengan transfer bank selambat-lambatnya 1 jam setelah melakukan order. Jika lewat, maka orderan akan dibatalkan otomatis oleh system dan silahkan order kembali.
    Apabila pembayaran telah kami terima maka sistem kami akan memproses transaksi secara otomatis.

    Anda dapat melihat status transaksi anda pada halaman status order untuk melihat perkembangan transaksi anda.

    Segera hubungi salah satu kontak CS kami jika anda sudah melakukan pembayaran tetapi transaksi anda belum diproses. Fast respon CS Telegram: @CS_BlanjaPulsa atau WA. 0812 - 6626 - 097.

  2. Bolehkah saya melakukan pembelian tanpa harus mendaftar atau masuk ke akun?

    Anda bisa melakukan pembelian meskipun anda tidak terdaftar atau belum masuk ke akun anda. Namun, dengan mendaftar dan masuk ke akun anda, anda punya kesempatan untuk deposit saldo dan dapat bertransaksi kapan saja tanpa terpengaruh status bank sedang offline.

    Anda juga berkesempatan untuk menjadi reseller blanjapulsa dan mendapatkan harga agen/reseller cocok bagi anda yang ingin menjalan bisnis isi ulang pulsa dan kuota.

  3. Apakah keuntungan menjadi member?

    Dengan menjadi member, anda memiliki beberapa keuntungan, diantaranya:
    a. Menjadi member dapat melakukan deposit saldo yang bisa digunakan untuk melakukan transaksi di lain waktu tanpa harus transfer lagi.
    b. Saldo deposit dapat digunakan untuk bertransaksi kapan saja, walaupun di jam offline internet banking tetap bisa digunakan untuk transaksi.
    c. Angka unik dikembalikan ke saldo member.
    d. Proses refund yang mudah ke saldo akun anda.
    e. Fitur history transaksi & mutasi saldo.
    f. Upgrade akun member menjadi reseller dengan harga yang lebih murah lagi.

    Saya sudah mendaftar tapi koq tidak bisa verifikasi ya?

    Jika ada kendala verifikasi akun, silahkan hubungi customer support kami melalui Telegram atau Whatsapp rekan. Akan kami bantu untuk kendalanya.

  4. Dimana saya dapat mendapatkan kode token PLN?

    Apabila Anda sudah melakukan pembayaran dan status transaksi sudah SUKSES, maka Anda dapat menemukan kode Token PLN pada:
    a. SMS Pemberitahuan - Kode Token PLN akan dikirimkan ke no HP pembeli setelah status SUKSES, kode token adalah 20 digit angka setelah huruf SN.
    b. Member Area - Jika nomor Anda belum menerima sms kode token, silahkan Anda cek pemberitahuan pada member area (jika sebelum order token PLN login akun terlebih dahulu). Kemudian lihat di status transaksi anda. Kode token tertera pada SN transaksi
    c. Aplikasi - Jika anda menggunakan aplikasi BlanjaPulsa, silahkan cek di details transaksi. Kode token tertera pada SN transaksi

  5. Bagaimana mendapatkan kode voucher dan cara menggunakannya?

    Setelah melakukan pembayaran dan status SUKSES Anda akan mendapatkan sms berisi SN berupa 16 angka kode voucher.

    Silahkan input dengan cara dial telepon dari nomor hp anda.

    a. Untuk kode voucher axis dengan cara dial *838*16 Digit SN Voucher#
    b. Untuk kode voucher Three dengan cara dial *111*16 Digit SN Voucher#
    c. Untuk kode voucher Indosat dengan cara dial *556*12 Digit SN Voucher#
    d. Untuk kode voucher Smartfren dengan cara dial *999*16 Digit SN Voucher#

    Jika anda tidak mendapatkan sms pemberitahuan, silahkan cek pemberitahuan pada member area atau silahkan cek di details transaksi. SN = Kode Voucher

  6. Transaksi saya pending (IP), tapi koq saldo saya sudah terpotong?

    Jika ada transaksi pending mohon ditunggu, semua transaksi pending pasti selalu kami rapikan secepatnya. Kami juga gak mau transaksi pending terlalu lama :). Jika transaksi pending (IP) artinya produk tersebut sedang banyak yang order/padat, kemungkinan nomor tujuan bermasalah atau memang dari operator sedang tidak stabil (biasanya pada TRX paket data) sehingga replay dari chip jadi lambat.
    Jika banyak transaksi yang pending terlalu lama/tidak ada reply, maka produk tersebut akan kami CLOSE sampai normal kembali akan kami OPEN

    Jadi jika ada pending mohon bersabar ya rekan-rekan.
    Silahkan ingatkan kami jika ada transaksi yang belum tuntas tapi jangan ngeflood di system. Silahkan komplain via telegram/whatsapp.

    Tapi koq saldo saya dipotong? Itu namanya bukan dipotong rekan, tapi ditahan. Kenapa ditahan? Kalau gak ditahan dengan bebas dong member order produk posisi saldo tetap utuh, trus nanti kalo sukses semua, saldo minus, kami dong yang rugi.
    Jika diproses maka saldo ditahan dulu, Jika gagal pasti saldo balik/Refund koq, Sukses baru deh kepotong, begitu loh rekan-rekan.

  7. Transaksi saya masih diproses, mohon untuk dibatalkan/dicancel.

    Maaf, untuk transaksi yang sudah masuk dan sedang dalam PROSES tidak bisa dibatalkan.
    alasannya, jika kami batalkan dan beberapa saat kemudian statusnya sukses, berarti pulsa masuk dan sementara saldo kamu sudah dikembalikan, kami rugi dong rekan, hehehehe

    - Jadi transaksi pending mohon ditunggu dengan sabar, kami juga mau semua transaksi wuzz wuzz wuzz kayak roket. :)) Gak mungkin kami biarkan transaksi pending berlama-lama...

    Tapi kelamaan bos, pelanggan sudah keburu pergi dan uang sudah dikembalikan.
    Nah.. untuk hal ini mohon kebijaksanaan rekan-rekan. Transaksi yang pending itu bukan keinginan kami. Kami akan berusaha membereskan secepatnya. Transaksi pending disebabkan replay lambat dari providernya. Mohon untuk ditunggu updatenya
    Jika gagal, pasti saldo akan dikembalikan koq rekan. Jangan takut... :)
    SEMOGA BISA DIMENGERTI ya...

  8. Saya order tapi nomornya salah, bisa dikembalikan gak?

    Maaf, jika salah nomor dan sukses kami tidak bisa refund karena sudah masuk ke nomor tujuan. Silahkan hubungi pemilik nomor mudah-mudahan dia berbaik hati dan dikembalikan.
    Tapi nomornya tidak aktif, tapi koq sukses?
    Jika terjadi hal demikian, kami bisa bantu cek dan follow up ke suplier/provider. Jika memang nomor tidak aktif dan pulsa tidak masuk, maka saldo akan kami kembalikan

    So, Sebaiknya sebelum order harap teliti dulu nomor tujuannya ya rekan!

  9. Status SUKSES, pulsa belum masuk tapi koq saldo kepotong ya?

    Semua status sukses pasti saldo kepotong. tapi kalau SUKSES tapi tidak masuk, silahkan dikomplain kepada kami.

    Sebelum komplain cek dulu apa laporan suksesnya sudah ada SN :MO-SUPPSERV........
    Kalau sudah silahkan langsung hub cs Operator dgn bukti SN tersebut.
    90% dari pengalaman kami, sukses ada SN dan tidak masuk itu karena kelalaian user.
    -Tidak teliti cek pulsa/paket.
    -Tidak matikan data seluler sementara, paket data tidak ada, pulsa masuk akan kesedot buat data.
    -Paket data terunreg oleh user/pembeli

    Komplain yang masuk akan kami proses secepatnya, Tapi jika sistim gangguan/sibuk pengecekan agak sedikit lama,tapi tetap kami usahakan max 1x24jam. Mohon ditunggu update dari kami

  10. Saya sudah deposit, tapi saldo saya koq belum masuk juga!

    Jika sudah transfer sesuai nominal balasan lebih dari 5 menit belum masuk juga, mohon tunggu, mungkin sistim baca mutasi dari bank sedang error (mutasi bank BRI paling rajin error hehehe ),jika sudah normal pasti masuk koq.

    Deposit BlanjaPulsa sudah kami setting di system:
    Senin - Sabtu : 05.00 - 21.00
    Minggu : 05.00 - 23.00

    BCA : Otomatis
    MANDIRI : Otomatis
    BRI : Otomatis
    BNI : Konfirmasi ke CS

    Bagaimana jika sudah transfer salah nominal? Silahkan hubungi kontak cs kami, Infokan yang detail, contoh : salah transfer nominal ke BCA 50.321 a/n Surahmat, id pengguna surahmatcell tolong dicek ya.

  11. Produknya koq closed ya?

    Produk closed disebabkan oleh: - Produk sedang gangguan dari provider - Transaksi sedang padat, sehingga banyak orderan dalam antrian. Kami tutup sementara menghindari pendingan semakin bertumpuk. - Alokasi belum masuk, sehingga produk belum bisa di proses
    Untuk produk closed jangan dipertanyakan kembali, karena kami juga ingin semua produk open dan lancar. Ntar kalau kami open dan prosesnya pending terus, rekan-rekan malah komplain kepada kami. Jadi sabar aja di tunggu ya

    Tapi sampai kapan closednya?
    Hal ini juga ga perlu di pertanyakan rekan, kalau produk sudah lancar pasti kami open koq.

  12. INFO PENTING

    Mohon diperhatikan ya pertanyaan-pertanyaan yang sering muncul ini agar tidak dipertanyakan berulang-ulang. Untuk pertanyaan lainnya yang sering dipertanyakan akan terus kami update.

    Silahkan join di channel blanjapulsa RekanBlanjaPulsa untuk informasi update seputar blanjapulsa agar kamu tidak ketingggalan informasi. Atau kamu bisa baca BLOG BLANJAPULSA

    Selamat bertransaksi rekan-rekan. Jangan sungkan untuk menghubungi customer support kami jika butuh bantuan atau informasi. Kami akan merespon secepatnya dan semampu kami. Fast respon melalui Telegram atau Whatsapp ya